小米Max 3完整曝光 6.99寸屏 5500mAh-千龙网?中国首都网

2018-06-21 03:05

小米Max 3渲染图

小米Max 3预计会采用全面屏设计,机身体质应当保持为金属,至于会不会采用刘海屏还无从知悉。从这份配置看,小米Max 3的整体表示还是非常给力的,只有价钱给力,旺角wjvc免费资料,7月份发布后应该会吸引到一批用户。

网友&ldquo,深圳一半山腰现神秘帐篷 警方突袭抓58人_广东网;fenibook”在wp7贴吧发帖,曝光了小米Max 3的各项参数。该机搭载6.99英寸1080P+全面屏,屏幕材质为LCD,耳机孔位于手机顶部。手机反面后置双摄,主摄像头采取索尼IMX363传感器(1200万像素),副摄像头未知,前置镜头则为2000万像素。此外,小米Max 3高配版还搭载高通骁龙710挪动平台,辅以4GB/6GB运存,运行基于Android 8.1的MIUI 10体系。内置电池容量高达5500mAh电池,支撑18W的QC 3快充。

5月底小米年度新品发布会之前,诸多风闻称小米不仅会发布小米8,而且会一起推出大屏神器小米Max 3。不外,小米科技CEO雷军在微博上对此进行了造谣,并流露小米Max 3将在7月份宣布。日前,有网友在贴吧曝光了该机的具体配置,看起来仍是很“诱人”的。